Forrajeras
Abierta y gratuita - 👉 Inscribite aquí 👈
CRONOGRAMA
8.30 hs Presentación de la empresa
9.30 hs Recorrida a campo e intercambio técnico
12.30 hs Almuerzo en Sociedad Rural de María Grande
14.00 hs Presentaciones técnicas de especies forrajeras
Criterios técnicos para la elección de especies para una cadena de ciclo completo en Entre Ríos - Martín Bigliardi (Gentos - desarrollo)
Evaluación de forrajeras en INTA CdU: Líneas de trabajo y resultados en Vertisoles de Entre Ríos - Alejo Re (INTA CdU)
Manejo de alfalfa en pastoreo y prevención de empaste – Nora Kugler (CREA – Elanco)
16.30 hs Finalización de la jornada
Presentacion LG.pdf
Est. La Guanita
Est. La Guanita
Ing. Agr. Agustín Musuruana
Jornada CREA 24-05-2022_Alejo Re.pdf
Evaluación de forrajeras en INTA C. del Uruguay
Evaluación de forrajeras en INTA C. del Uruguay
Ing. Agr. (MSc) Alejo Re
24-05-2022- Manejo de alfalfa y prevención de empaste-Nora Kugler y Andrés Kloster.pdf
Manejo de alfalfa en pastoreo y la prevención del empaste
Manejo de alfalfa en pastoreo y la prevención del empaste
Ing. Agr. (MSc) Nora Kugler